Tous les livres de Thomas Feller

Salades fraîches

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: FIRST

Toutes les promesses de l'été dans votre assietteEnvie de fraîcheur et de légèreté ? Avec les beaux jours, les salades sont de retour ! Choisissez une base (de légumes, de pâtes ou de fruits), ajoutez ce qu'il vous plaît (poisson, viande, produits laitiers), rehaussez d'un trait de sauce, mélangez : le tour est joué ! Et pour les plus affamés, des tartines et des dips pour les accompagner.Mangez ensoleillé !Salade de pâtes aux tomates marinées, de pêche et magret de canard tiède, salade de rouget croustillant, de pastèque et feta, salade d ...
Voir le panier

Que faire avec... le poulet

Thomas Feller , Guillaume Czerw

Date de parution : Août 2011

Éditeur: FIRST

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du pouletRedécouvrez-le dans plus de 40 recettes !Les classiques :poulet à l'estragonpoulet basquaisesalade César au poulettajine de poulet au citron confitLes surprenantes :beignets de poulet, sauce à la manguesoupe de poulet à la citronnelle et aux crevettespoulet rôti en croûte de pain...Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Présentez votre salade en verrine, réalisez une terrine bicolore ou lutez votre cocotte comme un chef. Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. ...
Voir le panier

Cuisine au wok : 50 recettes

Thomas Feller , Denys Clément , Isabelle Dreyfus

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: FIRST

50 recettes savoureuses à faire au wok !Des recettes testées plusieurs foisDes photos 100 % fidèles aux recettesDes ingrédients qui se retrouvent facilement partout !
Voir le panier

Verrines qui friment

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2008

Éditeur: FIRST

À vos verres... prêt ? Partez !Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les verrines friment : verrines grande cuisine, verrines du monde entier, verrines de toutes les couleurs, verrines tout en douceur. Une superposition de couches dans lesquelles on plantera avec délice sa petite cuillère pour un subtil mélange de saveurs. Vous allez vous régaler !52 recettes vite faites, bien faites !Guacamole, tomate à la coriandre et gambas ; crème de carottes aux pointes d'asperge ; confiture de vieux garçon, foie gras poêlé ; soupe de petits pois à la menthe, miettes de bacon ; melon, figue, poire et bresaola ; ...
Voir le panier

Apéro gourmand : 100 recettes

Thomas Feller , Virginie Michelin

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: FIRST

Le petit livre de cuisine illustréDes recettes 100 % facilespour les aficionados de l'apéro !Tout en couleurs !100 recettes gourmandes et rapides
Voir le panier

Petit livre de - Macarons, gâteaux et petites gourmandises

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2013

Éditeur: EDI8

Plus de 100 recettes de pâtisseries pour toutes les occasions : gros gâteaux, tartes, desserts individuels, macarons, sans oublier les bases indispensables comme les pâtes et les crèmes. Avec ce petit livre, une bonne dose de gourmandise, des produits de qualité et de la patience, vous régalerez tous ceux qui, petits ou grands, attendent le dessert avec impatience !
Voir le panier

Cuisine de noel en 150 recettes

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: EDI8

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Dîners romantiques, Apéros en 140 recettes et Macarons, gâteaux et petites gourmandises dans la collection " Petit livre de ". Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Voir le panier

Diners Improvisés

Thomas Feller

Date de parution : Août 2009

Éditeur: FIRST

Le petit livre de Dîners improvisésDevine qui vient dîner ce soir ?Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Vous n'avez pas eu le temps de faire les courses et vous pensez que vos placards sont vides ? Vous n'êtes pas au bout de vos surprises. Déterminez d'abord votre « profil » : plutôt world foof, ou plutôt épicerie ambulante ? C'est votre congélateur, ou le bac à légumes, qui déborde ? Et inspirez-vous de ce petit livre pour en mettre plein la vue à vos invités de dernière minute...Plus de 140 recettes pour assurerLa soupe ...
Voir le panier

Cuisine à la Vapeur

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2010

Éditeur: FIRST

On se met tous à la vapeur...Pour conserver la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ? Cette cuisine saine et simple respecte les produits frais et de saison - et s'adapte à votre porte-monnaie ! Légumes, fruits, produits de la mer, viandes ou desserts, on peut tout faire à la vapeur. À vos marques, prêts... ?140 recettes à toute vapeur !Clafoutis de tomates cerises, petits pois au lard, gâteau de carottes au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaïe, pavé de saumon au réglisse, poulet mariné au soja, roul ...
Voir le panier

Macarons et gâteaux de fête

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: FIRST

Pour que le repas soit une fête... jusqu'à la dernière bouchée !Fêtes de fin d'année, repas en famille, anniversaires : les occasions d'organiser un repas qui fasse sensation sont nombreuses. Les petits et grands gourmands attendent le dessert avec impatience ? Macarons, mousses, tartes, cheesecakes et gâteaux répondront à leur gourmandise !Surprenez et régalez vos invités grâce à plus de 100 recettes savoureuses !Macarons au chocolat, à la rose, au praliné, au thé vert et à l'abricot, à la fleur d'oranger et à l'orange, à la mangue ou encore moelleux chocolat-framboises, éclairs à la vanille, tarte citron meringuée, profiteroles, cheesecakes individuels ...
Voir le panier

CUISINE DES P'TITS CHEFS -LA [NUM]

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2009

Éditeur: FIRST

La cuisine des p'tits chefsLa cuisine est un jeu d'enfants !Fini les grimaces devant l'assiette de légumes qui refroidit : la cuisine se met à la portée des enfants ! Rien de mieux qu'un après-midi de complicité aux fourneaux pour leur apprendre à bien manger. Testez avec eux ces 50 recettes faciles et équilibrées pour petits, moyens et grands : vous allez être étonné...50 recettes vite faites, bien faitesBeignets de poulet maison, purée de courgettes au chèvre frais, brochettes de fruits et bonbons, tomates cerises Farcies, pommes de terre au saumon, piscine de cerises en clafoutis, salade niçoise au thon poêlé, le vr ...
Voir le panier

Le Petit Livre de - Recettes chic et choc

Thomas Feller

Date de parution : Janvier 2011

Éditeur: EDI8

Thomas Feller est traiteur, consultant culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Dîners improvisés dans la collection " Le Petit Livre de ". Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Voir le panier

Cuisine familiale

Thomas Feller

Date de parution : Août 2012

Éditeur: FIRST

La cuisine familialeFaites le plein d'idées pour régaler votre famille ! Quel plus grand challenge que de parvenir à contenter quotidiennement de petits ogres aux jugements sans appel ? De la cuisine d'hiver revigorante aux plats colorés de l'été, en passant par les recettes de fête, les petits plats à préparer sur le pouce et les menus vitaminés pour les coups de fatigue, découvrez comment nourrir votre petite famille sans vous casser la tête !Plus de 140 recettes simples et conviviales !Soufflé au comté, soupe de potimarron, salade de pâtes aux pousses d'épinards, omelette paysanne, po ...
Voir le panier

Petit livre de - Recettes chic et choc

Thomas Feller

Date de parution : Décembre 2012

Éditeur: EDI8

Thomas Feller est traiteur, consultant culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Dîners improvisés dans la collection " Le Petit Livre de ". Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Voir le panier

100% cuisine thaïe

Thomas Feller , Guillaume Czerw , Julie Schwob

Date de parution : Janvier 2016

Éditeur: FIRST

50 recettes venues d'ailleurs !Des recettes testées plusieurs foisDes photos 100 % fidèles aux recettesDes conseils malins pour réussir du premier coup et substituer les ingrédients au besoin
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres