Tous les livres de Thomas Feller

Sauces, chutney et marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

~ Fait maison ~Sauces chutneys & marinadesDe la béarnaise à la sauce au chocolat, en passant par la mayonnaise, le chutney de figues ou la marinade au lait de coco et citron vert, 85 recettes gourmandes pour accompagner ou préparer tous vos plats. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir un bouillon, une sauce froide ou chaude. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le ~ Fait maison ~ est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des a ...

Sushi, yakitori et autres délices asiatiques

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis et des plats typiques : Sushis au thon, Sashimis au saumon, Soupe de crevettes, Rouleaux de printemps, Boeuf Panaeng, Riz cantonais, Curry de poulet thaï, Beignets de pommes, Salade de fruits et biscuits au gingembre...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Coffret Mini-wok

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2010

Éditeur: FIRST

Les recettes ont été spécialement adaptées aux ustensiles fournis dans ce coffretWok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisine au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, sauter, frire... Et quand les mini-wok font leur apparition en France, impossible de leur résister !50 recettes aux parfums d'AsieSoupe au saumon mariné, beignets de crevettes à la patate douce, boeuf sauté au gingembre, curry de fruits de mer au yaourt, asperges grillées au sésame, riz massala et même ananas flambé ou soupe de fruits rouges à la citronnelle. ...

Glaces : 40 recettes de bâtonnets glacés sans sorbetière

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2011

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de glaces à réaliser en un tour de main et sans sorbetière.Glace au sirop de menthe, Glace à la compote pomme-fraise, Glace bicolore fruits rouges et yaourt, Glace au lait fraise, Glace au chocolat au lait, Glace au yaourt et au miel, Glace au lait de coco, chocolat blanc, vanille et cassonade...Faites plaisir à tous les enfants... et à tous les grands gourmands !

Sushis, makis et autres mets d'Asie

Thomas Feller

Date de parution : Février 2013

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis ou des plats typiques...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Wok Attitude

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: FIRST

Wok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, réchauffer, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût de voyager.50 recettes aux parfums d'AsieNems frits de Hanoi, salade de gambas à la papaye, soupe aux oeufs de caille, crevettes sautées sel et poivre, pavé de lotte au curry rouge, saumon teriyaki, poulet aux amandes, carottes sautées aux épices, riz massala et même com ...

Grandes tablées.Fait maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Grandes tablées¤ 70 Recettes¤ Des idées de menus¤ Une introduction détaillée pour s'organiser en cuisineGrand déjeuner familial, pique-nique de vacances ou apéritif dînatoire... vous allez être 10, 20 ou 30 à table. Pas de panique ! Grandes tablées vous aide à vous organiser et vous propose des recettes simples et délicieuses pour toutes les occasions.Rillettes de saumon, Mini-burgers, Rôti de boeuf en croûte de sel, Tourte à la viande, tomates cerise et mozzarella, Saumon teriyaki, Pot-au-feu de canard et polenta crémeuse, Cake salé, Clafoutis aux cerises et à la vanille, Tiramisu géant...Des conseils pratiques pour s'organ ...

Dips et petites sauces

Thomas Feller , Éric Fénot

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

SaucesMayonnaise, Sauce mousseline, Sauce vierge, Vinaigrette aux fruits de la Passion, Vinaigrette à la vanille, Sauce au coco, Pesto, Sauce Béchamel, Sauce tomate-citronnelle, Marinade au soja, Vinaigrette aux agrumes, Rougail de tomates... Retrouvez tous les grands classiques pour réussir des sauces froides et chaudes !

Nutella et chocolat

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: FIRST

Vous ne résisterez pas à la tentationTous accros au chocolat ! Et que dire de la pâte à tartiner Nutella®, qui fait le bonheur des enfants et des plus grands depuis longtemps déjà ! Ces deux grandes stars de la cuisine sauront satisfaire les plus gourmands avec plus de 130 recettes de gâteaux, mousses, crèmes, cheesecakes, tartes et friandises !130 recettes pour les mordus de Nutella® et de chocolat !Tartelettes au Nutella®, quatre-quarts au Nutella®, brownie au Nutella®, cupcakes moelleux au Nutella®, pain perdu au Nutella®, mousse au Nutella® et spéculoos, mini-croque monsieur au Nutella®, tarte chocolat-framboise, fondant caramel-chocolat... Vous allez fondre ...

Enfants !Mon premier livre de cuisine

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Mai 2013

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonEnfantsC'est toi qui cuisines !De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte Tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisiner !Des pages techniques te donnent tous les secrets pour casser un oeuf, tenir un couteau, couper les aliments ou encore préparer une crème Chantilly ou une sauce au chocolat.Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »

Enfants en cuisine (Les)

Thomas Feller , Alexia Janny Chivoret

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Les enfants en cuisineApprends à cuisiner comme un vrai petit chef avec plus de 150 recettes d'ici ou d'ailleurs : des gnocchis de pomme de terre à la mousse au chocolat, en passant par le riz cantonais, les tomates farcies, ou encore la glace aux spéculoos, tu vas pouvoir composer plein de menus pour régaler la famille en toute occasion !Au début du livre, des pages techniques t'enseigneront tous les petits trucs pour cuisiner comme un pro, et tu pourras ensuite t'attaquer aux recettes de base, comme celles du ketchup, de la pâte brisée ou encore de la crème C ...
Voir le panier

Pad thaï et nouilles sautées

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Les Petites recettes hachettePlat thaïlandais à base de nouilles de riz sautées à la purée de tamarin, le pad thaï se décline au poulet, au tofu, aux légumes ou aux crevettes. On retrouve cette cuisson de nouilles au wok qui permet de garder des légumes croquants dans beaucoup de pays asiatiques du Japon jusqu'en Chine, sous diverses formes : nouilles de riz, vermicelles, pâtes udon, nouilles soba, ramen ou pâtes aux oeufs... Découvrez 30 recettes parfumées : Pad thaï poulet, légumes, crevettes ou porc, Nouilles sautées au boeuf, Vermicelles au crabe, menthe et coriandre, Ra ...
Voir le panier

Que faire avec... le poulet

Thomas Feller , Guillaume Czerw

Date de parution : Août 2011

Éditeur: FIRST

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du pouletRedécouvrez-le dans plus de 40 recettes !Les classiques :poulet à l'estragonpoulet basquaisesalade César au poulettajine de poulet au citron confitLes surprenantes :beignets de poulet, sauce à la manguesoupe de poulet à la citronnelle et aux crevettespoulet rôti en croûte de pain...Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Présentez votre salade en verrine, réalisez une terrine bicolore ou lutez votre cocotte comme un chef. Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. ...
Voir le panier

Mes recettes au Nutella Ferrero

Thomas Feller , Maxime de Bollivier

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: FIRST

Le Nutella® dans tous ses états !C'est La star des gourmandises : elle fait le bonheur de tous depuis longtemps et personne ne peut lui résister ! Redécouvrez la célèbre pâte à tartiner dans de délicieuses recettes qui vont vous faire fondre de plaisir : mousse, crème, gâteau, éclair, choux, cupcake, charlotte, cookies... C'est si bon !50 recettes 100 % tentationTarte à la banane et au Nutella®, cookies au Nutella® charlotte à la poire et au Nutella®, gâteau marbré au Nutella®, délice aux marrons et au Nutella®, barres de céréales au Nutella®, moelleux à l'orange et au Nutella®, crème brûlée au ...

Cuisine au wok : 50 recettes

Thomas Feller , Denys Clément , Isabelle Dreyfus

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: FIRST

50 recettes savoureuses à faire au wok !Des recettes testées plusieurs foisDes photos 100 % fidèles aux recettesDes ingrédients qui se retrouvent facilement partout !
Voir le panier

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées et marmelades¤ 70 Recettes¤ Des recettes de confitures et à base de confiture pour encore plus de gourmandise¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées.Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prun ...

Enfants: mon premier livre de cuisine !

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

70 recettesDes idées de menus ou de buffets pour épater toute la familleDes explications pas à pas pour les cestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécuritéEnfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon marin ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: HACHETTE

Les petites recetteshachetteLes bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie !Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa cuisson douce, concentre les vitamines et les sels minéraux. Il est ainsi riche, léger et nourrissant.Retrouvez 30 recettes bonnes et saines inspirées des saveurs d'ailleurs : Bouillon à la betterave et au chèvre frais, Bouillon de crevettes et coriandre, Bouillon thaï aux épices, thon et crème de coco, Bouil ...

Thaïlande : Recettes testées à la maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

- Fait maison -D'ailleursThaïlande¤ 70 recettes¤ Une présentation des produits¤ Toutes les recettes de base en pas à pas¤ Des idées de menusDe Bangkok à Chiang Mai, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées : Tartare de boeuf thaï, Petits raviolis vapeur à la ciboulette et crevette, Brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy. Curry massaman de veau, Pad Thaï, Bananes grillées, crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...Retrouvez toutes les astuces pour préparer vous-même vos sauces et pâtes de curry.70 recettes traditionnelles et créatives pour voyager en gourman ...
X

Navigation principale

Type de livres