Tous les livres de Thomas Feller

Enfants !Mon premier livre de cuisine

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Mai 2013

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonEnfantsC'est toi qui cuisines !De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte Tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisiner !Des pages techniques te donnent tous les secrets pour casser un oeuf, tenir un couteau, couper les aliments ou encore préparer une crème Chantilly ou une sauce au chocolat.Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »

Coffret Mini-wok

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2010

Éditeur: FIRST

Les recettes ont été spécialement adaptées aux ustensiles fournis dans ce coffretWok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisine au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, sauter, frire... Et quand les mini-wok font leur apparition en France, impossible de leur résister !50 recettes aux parfums d'AsieSoupe au saumon mariné, beignets de crevettes à la patate douce, boeuf sauté au gingembre, curry de fruits de mer au yaourt, asperges grillées au sésame, riz massala et même ananas flambé ou soupe de fruits rouges à la citronnelle. ...

Nutella et chocolat

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: FIRST

Vous ne résisterez pas à la tentationTous accros au chocolat ! Et que dire de la pâte à tartiner Nutella®, qui fait le bonheur des enfants et des plus grands depuis longtemps déjà ! Ces deux grandes stars de la cuisine sauront satisfaire les plus gourmands avec plus de 130 recettes de gâteaux, mousses, crèmes, cheesecakes, tartes et friandises !130 recettes pour les mordus de Nutella® et de chocolat !Tartelettes au Nutella®, quatre-quarts au Nutella®, brownie au Nutella®, cupcakes moelleux au Nutella®, pain perdu au Nutella®, mousse au Nutella® et spéculoos, mini-croque monsieur au Nutella®, tarte chocolat-framboise, fondant caramel-chocolat... Vous allez fondre ...

Sushi, yakitori et autres délices asiatiques

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis et des plats typiques : Sushis au thon, Sashimis au saumon, Soupe de crevettes, Rouleaux de printemps, Boeuf Panaeng, Riz cantonais, Curry de poulet thaï, Beignets de pommes, Salade de fruits et biscuits au gingembre...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Sauces, jus et émulsions: comme un chef

Thomas Feller , Julie Méchali

Date de parution : Avril 2015

Éditeur: HACHETTE

Sauces, jus, fonds et émulsions, comme un chefVous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais vous voulez enfin apprendre à :Monter une sauce au beurre ? Oui NonRéussir un fond brun de boeuf ? Oui NonFaire une sauce flambée ? Oui NonRéaliser une émulsion au foie gras ? Oui NonSi vous cochez plus de trois Oui, sauces, jus, fonds et émulsionscomme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquePour approfondir vos connaissances de saucier : faire une sauce vierge, un fond brun de boe ...

Cocktails: 30 recettes (coffret: livre + Shaker de 550ml)

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Décembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Le coffret de référence pour les amateurs de cocktailsAmerican beauty, red sunshine, manhattan rye, california dream, Miami beach ou encore le célèbre dry martini...Découvrez les recettes cultes des cocktails à base de vermouth à siroter avec la classe d'un James Bond dans son fauteuil club.¤ 1 livre¤ 30 recettes avec les étapes de préparation¤ Une multitudes d'anecdotes sur l'origine des cocktails¤ Des conseils pour savourer ces cocktails : des idées d'accompagnements, le meilleur moment pour le boire ou la bande-son idéale.¤ 1 Shaker de 550ml

Chocolat:comme un chef

Thomas Feller , Aline Princet , Jésiel Maxàn

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Chocolat comme un chefVous maîtrisez les techniques de base en pâtisserie mais vous voulez aller plus loin dans le travail du chocolat pour apprendre à :Faire un sorbet au chocolat ? Oui ou NonRéaliser une pâte à choux au chocolat ? Oui ou NonRéussir des bonbons chocolat-praliné ? Oui ou NonPréparer une pâte à savarin au chocolat ? Oui ou NonSi vous cochez plus de trois Oui, Chocolat comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquesPour approfondir vos connaissances en pâtisserie au ...

Enfants: mon premier livre de cuisine !

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

70 recettesDes idées de menus ou de buffets pour épater toute la familleDes explications pas à pas pour les cestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécuritéEnfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon marin ...

Glaces & sorbets

Thomas Feller , Bob Norris

Date de parution : Juillet 2012

Éditeur: HACHETTE

Glace au sirop de menthe, glace au citron vert, glace bicolore fruits rouges et yaourt, glace au lait fraise, glace au lait de coco, banane et ananas, glace au yaourt et au miel... Faites plaisir à tous les enfants... et à tous les grands gourmands avec ces recettes sans sorbetière !

Enfants en cuisine (Les)

Thomas Feller , Alexia Janny Chivoret

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Les enfants en cuisineApprends à cuisiner comme un vrai petit chef avec plus de 150 recettes d'ici ou d'ailleurs : des gnocchis de pomme de terre à la mousse au chocolat, en passant par le riz cantonais, les tomates farcies, ou encore la glace aux spéculoos, tu vas pouvoir composer plein de menus pour régaler la famille en toute occasion !Au début du livre, des pages techniques t'enseigneront tous les petits trucs pour cuisiner comme un pro, et tu pourras ensuite t'attaquer aux recettes de base, comme celles du ketchup, de la pâte brisée ou encore de la crème C ...

Apéritif et dips

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: HACHETTE

Apéritif et dipsEntre amis ou en famille, proposez un apéritif original et savoureux...Dips mousseline au citron et miettes de jambon, dips de thon, raïta à la menthe, chutney de mangue, caviar d'aubergines, dips de rougail... 30 recettes qui feront de l'apéritif un moment privilégié.Chaque recette est illustrée et expliquée en pas à pas. Des symboles clairs indiquent le prix et le niveau de difficulté. Le succès est garanti !Offrez un assortiment de dips, frais, épicés ou gourmands, que chacun pourra goûter à sa convenance.

Salades fraîches

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: FIRST

Toutes les promesses de l'été dans votre assietteEnvie de fraîcheur et de légèreté ? Avec les beaux jours, les salades sont de retour ! Choisissez une base (de légumes, de pâtes ou de fruits), ajoutez ce qu'il vous plaît (poisson, viande, produits laitiers), rehaussez d'un trait de sauce, mélangez : le tour est joué ! Et pour les plus affamés, des tartines et des dips pour les accompagner.Mangez ensoleillé !Salade de pâtes aux tomates marinées, de pêche et magret de canard tiède, salade de rouget croustillant, de pastèque et feta, salade d ...
Voir le panier

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées et marmelades¤ 70 Recettes¤ Des recettes de confitures et à base de confiture pour encore plus de gourmandise¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées.Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prun ...

Glaces : 40 recettes de bâtonnets glacés sans sorbetière

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2011

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de glaces à réaliser en un tour de main et sans sorbetière.Glace au sirop de menthe, Glace à la compote pomme-fraise, Glace bicolore fruits rouges et yaourt, Glace au lait fraise, Glace au chocolat au lait, Glace au yaourt et au miel, Glace au lait de coco, chocolat blanc, vanille et cassonade...Faites plaisir à tous les enfants... et à tous les grands gourmands !

Le Petit Livre de - Recettes chic et choc

Thomas Feller

Date de parution : Janvier 2011

Éditeur: EDI8

Thomas Feller est traiteur, consultant culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Dîners improvisés dans la collection " Le Petit Livre de ". Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Voir le panier

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: HACHETTE

Les petites recetteshachetteLes bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie !Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa cuisson douce, concentre les vitamines et les sels minéraux. Il est ainsi riche, léger et nourrissant.Retrouvez 30 recettes bonnes et saines inspirées des saveurs d'ailleurs : Bouillon à la betterave et au chèvre frais, Bouillon de crevettes et coriandre, Bouillon thaï aux épices, thon et crème de coco, Bouil ...

Le pot-au-feu: 20 variations autour d'une recette culte

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Vous adorez le pot-au-feu ?De beaux morceaux de viandeDes légumes variésUn bouillon aux aromatesPartez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Rillettes de pot-au-feu, Tourte de pot-au-feu, Chaussons de pot-au-feu, Velouté de pot-au-feu, Boulettes de pot-au-feu au cumin et à la coriandre, Kefta de pot-au-feu, Pot-au-feu vietnamien (phô)...

Bonbons et friandises :15 techniques, 30 recettes

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes pour préparer des bonbons et des friandises maison.Réalisation du caramel, des fruits confits, de la pâte d'amandes, de la meringue, des bonbons en gélatine... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...

Sauces, chutney et marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

~ Fait maison ~Sauces chutneys & marinadesDe la béarnaise à la sauce au chocolat, en passant par la mayonnaise, le chutney de figues ou la marinade au lait de coco et citron vert, 85 recettes gourmandes pour accompagner ou préparer tous vos plats. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir un bouillon, une sauce froide ou chaude. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le ~ Fait maison ~ est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des a ...

Sushis, makis et autres mets d'Asie

Thomas Feller

Date de parution : Février 2013

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis ou des plats typiques...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
X

Navigation principale

Type de livres