Tous les livres de Thomas Feller

Apéritif et dips

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: HACHETTE

Apéritif et dipsEntre amis ou en famille, proposez un apéritif original et savoureux...Dips mousseline au citron et miettes de jambon, dips de thon, raïta à la menthe, chutney de mangue, caviar d'aubergines, dips de rougail... 30 recettes qui feront de l'apéritif un moment privilégié.Chaque recette est illustrée et expliquée en pas à pas. Des symboles clairs indiquent le prix et le niveau de difficulté. Le succès est garanti !Offrez un assortiment de dips, frais, épicés ou gourmands, que chacun pourra goûter à sa convenance.

Papillotes

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Diététiques et déclinables à l'envi, les plats en papillote n'auront plus de secrets pour vous !Papillote de tomates au fromage frais, gigot d'agneau aux 40 gousses d'ail, curry de poulet thaï, papillotes de foie gras aux épices et aux raisins, brochettes de saint-jacques, pêches au thé, poires au chocolat... papier sulfurisé, d'aluminium, feuilles végétales, retrouvez 30 recettes pleines de saveurs et originales.Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le prix ainsi que le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Vapeur T.129

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Cuisiner diététique et savoureux est un jeu d'enfant ! Revisitez vos classiques en les cuisinant à la vapeur.Raviolis chinois, crevettes au lait de coco, colin en papillote, truite aux poireaux, poulet au citron, porc aux épices, crème au chocolat, petits flans aux épices...30 recettes pour concocter des plats aux saveurs subtiles et parfumées en un tour de main.Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le prix ainsi que le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Apéro gourmand : 100 recettes

Thomas Feller , Virginie Michelin

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: FIRST

Le petit livre de cuisine illustréDes recettes 100 % facilespour les aficionados de l'apéro !Tout en couleurs !100 recettes gourmandes et rapides
Voir le panier

Verrines qui friment

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2008

Éditeur: FIRST

À vos verres... prêt ? Partez !Salées, sucrées, mais toujours très gourmandes, les verrines friment : verrines grande cuisine, verrines du monde entier, verrines de toutes les couleurs, verrines tout en douceur. Une superposition de couches dans lesquelles on plantera avec délice sa petite cuillère pour un subtil mélange de saveurs. Vous allez vous régaler !52 recettes vite faites, bien faites !Guacamole, tomate à la coriandre et gambas ; crème de carottes aux pointes d'asperge ; confiture de vieux garçon, foie gras poêlé ; soupe de petits pois à la menthe, miettes de bacon ; melon, figue, poire et bresaola ; ...
Voir le panier

Que faire avec... la courgette

Thomas Feller , Julie Méchali , Isabelle Guerre

Date de parution : Juin 2011

Éditeur: FIRST

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de la courgetteRedécouvrez-la dans plus de 40 recettes !Les classiques :tian de courgettesfleurs de courgettes farciestarte à la courgette, chèvre et mentheparmentier de courgettes et d'agneauLes surprenantes :ratatouille cruepurée de courgettes à la grenaderoulés de courgettes grillés au cabillaudgâteau de courgette au chocolat...Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des spaghettis de courgette, faites de jolis rouleaux de printemps ou cannelez les courgettes comme un chef.Découvrez de vraies astuces de pro pour ré ...

Délices de Noël

Thomas Feller , Guillaume Czerw

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: FIRST

Les stars s'invitent à table !Saumon fumé, foie gras, huîtres, marrons et chocolat... les grands classiques de nos Noël se mettent à table. Avec de bons produits savamment choisis et une dose de fantaisie, Thomas Feller concocte de merveilleuses recettes pour les fêtes de fin d'année, sans déroger à nos plus belles traditions !50 recettes pour un Noël gourmand !Foie gras grillé au cacao, filet de boeuf Rossini et purée de céleri, huîtres chaudes et sabayon au champagne, dinde aux marrons, truffes à la vanille, bûche de Noël au chocolat, sans oublier les sablés et croquet ...

Yaourts à boire

Thomas Feller , Julie Méchali

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: FIRST

Sain et équilibré, le nouvel en-cas santé !Le yaourt à boire comblera toutes vos petites faims. Aussi rapide à préparer que le yaourt traditionnel, il saura vous séduire. Même sans yaourtière, vous pourrez facilement préparer ces délicieuses boissons gourmandes. Au verre, à la paille ou dans une gourde, prenez plaisir à siroter ces petites douceurs.50 recettes à emporterYaourt à boire aux fruits (abricot, framboise-menthe, cerise-amande, mangue, poire...), au sirop, chocolat ou friandises (caramel, Carambar®, chocolat praliné, crème de marron...) ou aux épices et aromates (vanille, thé vert, gingembre et citron...) : des recettes onctueuses pour petits et grands !

Petit livre de - Macarons, gâteaux et petites gourmandises

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2013

Éditeur: EDI8

Plus de 100 recettes de pâtisseries pour toutes les occasions : gros gâteaux, tartes, desserts individuels, macarons, sans oublier les bases indispensables comme les pâtes et les crèmes. Avec ce petit livre, une bonne dose de gourmandise, des produits de qualité et de la patience, vous régalerez tous ceux qui, petits ou grands, attendent le dessert avec impatience !
Voir le panier

Cuisine de Noël en 150 recettes

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: FIRST

Plus de 100 recettesDes recettes 100 % festives et convivialesThomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine aux Éditions First.Le Petit Livre de cuisine la collection best-seller du marché !

Cuisine de noel en 150 recettes

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: EDI8

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Dîners romantiques, Apéros en 140 recettes et Macarons, gâteaux et petites gourmandises dans la collection " Petit livre de ". Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Voir le panier

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées et marmelades¤ 70 Recettes¤ Des recettes de confitures et à base de confiture pour encore plus de gourmandise¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées.Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prun ...

Sauces, chutneys & marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Septembre 2016

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonSauces, chutneys et marinades¤ 70 recettes classiques ou plus originales¤ Des idées d'utilisation et de variantesToutes les recettes de base expliquées en pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étaient organisées en « parties » : la viande, le poisson, le garde-manger, la pâtisserie... et les sauces, avec un chef saucier au même titre qu'un chef pâtissier ! C'est dire l'importance des sauces dans notre patrimoine culinaire !Aujourd'hui, on trouve dans nos supermarchés des sauces toutes faites. Mais rien ne vaut une sauce faite maison : Il suffit parfois d'un simple t ...

Le pot-au-feu: 20 variations autour d'une recette culte

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Vous adorez le pot-au-feu ?De beaux morceaux de viandeDes légumes variésUn bouillon aux aromatesPartez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Rillettes de pot-au-feu, Tourte de pot-au-feu, Chaussons de pot-au-feu, Velouté de pot-au-feu, Boulettes de pot-au-feu au cumin et à la coriandre, Kefta de pot-au-feu, Pot-au-feu vietnamien (phô)...

Madeleines et financiers

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Madeleines au citron, aux amandes, au chocolat, au gingembre, au jambon sec, Financiers au miel, aux framboises, à la noix de coco, aux cerises griottes, au pesto... Régalez-vous de délicieux petits gâteaux !

Bonbons et friandises :15 techniques, 30 recettes

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes pour préparer des bonbons et des friandises maison.Réalisation du caramel, des fruits confits, de la pâte d'amandes, de la meringue, des bonbons en gélatine... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...

Gratins

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: HACHETTE

Gratin de ravioles et de courgettes, Minigratins de champignons, Tian de légumes, Miniparmentiers de canard, Cannellonis au persil, menthe, basilic et ricotta, Gratin de pommes de terre et céleri, Clafoutis, Far breton, Crumble pomme-framboise, Minigratins de fruits rouges... Des classiques savoureux et des recettes originales à déguster au quotidien.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Wraps

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2011

Éditeur: HACHETTE

Yaourt, pignons, coriandre et aubergine, Radis, noix et roquette, Saumon, fromage frais et pousses d'alfalfa, Poulet aux herbes, moutarde au miel et tomate, Jambon blanc, cheddar et pickles, Bacon, laitue et tomate, Fraise et caramel de noix, Ganache passion et lait... Des petits roulés pour réinventer vos repas au bureau ou vos pique-nique familiaux.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Coffret Barbecue : Grillades & Marinades

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2011

Éditeur: HACHETTE

80 recettes de grillades, marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...«Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de «qualité restaurant» et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner.»
X

Navigation principale

Type de livres