Tous les livres de Thomas Feller

Sauces, chutneys & marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Septembre 2016

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonSauces, chutneys et marinades¤ 70 recettes classiques ou plus originales¤ Des idées d'utilisation et de variantesToutes les recettes de base expliquées en pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étaient organisées en « parties » : la viande, le poisson, le garde-manger, la pâtisserie... et les sauces, avec un chef saucier au même titre qu'un chef pâtissier ! C'est dire l'importance des sauces dans notre patrimoine culinaire !Aujourd'hui, on trouve dans nos supermarchés des sauces toutes faites. Mais rien ne vaut une sauce faite maison : Il suffit parfois d'un simple t ...

Super bouillons : 30 potions saines et vitaminées

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: HACHETTE

Les petites recetteshachetteLes bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie !Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa cuisson douce, concentre les vitamines et les sels minéraux. Il est ainsi riche, léger et nourrissant.Retrouvez 30 recettes bonnes et saines inspirées des saveurs d'ailleurs : Bouillon à la betterave et au chèvre frais, Bouillon de crevettes et coriandre, Bouillon thaï aux épices, thon et crème de coco, Bouil ...

Le pot-au-feu: 20 variations autour d'une recette culte

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Vous adorez le pot-au-feu ?De beaux morceaux de viandeDes légumes variésUn bouillon aux aromatesPartez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Rillettes de pot-au-feu, Tourte de pot-au-feu, Chaussons de pot-au-feu, Velouté de pot-au-feu, Boulettes de pot-au-feu au cumin et à la coriandre, Kefta de pot-au-feu, Pot-au-feu vietnamien (phô)...

Thaïlande : Recettes testées à la maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

- Fait maison -D'ailleursThaïlande¤ 70 recettes¤ Une présentation des produits¤ Toutes les recettes de base en pas à pas¤ Des idées de menusDe Bangkok à Chiang Mai, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées : Tartare de boeuf thaï, Petits raviolis vapeur à la ciboulette et crevette, Brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy. Curry massaman de veau, Pad Thaï, Bananes grillées, crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...Retrouvez toutes les astuces pour préparer vous-même vos sauces et pâtes de curry.70 recettes traditionnelles et créatives pour voyager en gourman ...

Madeleines et financiers

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Madeleines au citron, aux amandes, au chocolat, au gingembre, au jambon sec, Financiers au miel, aux framboises, à la noix de coco, aux cerises griottes, au pesto... Régalez-vous de délicieux petits gâteaux !

Chocolatier

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster !Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...

Gratins

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: HACHETTE

Gratin de ravioles et de courgettes, Minigratins de champignons, Tian de légumes, Miniparmentiers de canard, Cannellonis au persil, menthe, basilic et ricotta, Gratin de pommes de terre et céleri, Clafoutis, Far breton, Crumble pomme-framboise, Minigratins de fruits rouges... Des classiques savoureux et des recettes originales à déguster au quotidien.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Wraps

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2011

Éditeur: HACHETTE

Yaourt, pignons, coriandre et aubergine, Radis, noix et roquette, Saumon, fromage frais et pousses d'alfalfa, Poulet aux herbes, moutarde au miel et tomate, Jambon blanc, cheddar et pickles, Bacon, laitue et tomate, Fraise et caramel de noix, Ganache passion et lait... Des petits roulés pour réinventer vos repas au bureau ou vos pique-nique familiaux.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Coffret Barbecue : Grillades & Marinades

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2011

Éditeur: HACHETTE

80 recettes de grillades, marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...«Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de «qualité restaurant» et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner.»

30 recettes avec des bonbons Haribo

Thomas Feller , Valéry Guedes

Date de parution : Janvier 2013

Éditeur: HACHETTE

Haribo®30 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance !Tous les classiques Haribo sont présents pour réaliser des desserts gourmands : Brioche perdue et glace aux Tagada®, Éclairs aux framboises et aux Dragibus®, Crème caramel aux Rotella®, Tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik®, Cupcakes aux Ours d'Or® et glaçage au citron vert, Truffes au chocolat, à la vanille et aux Chamallows®...2 moules en silicone en forme d'Ours d'Or® et de Hari Croco® pour réaliser de délicieux gâteaux.

Haribo

Thomas Feller , Valéry Guedes

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

HariboBrioche perdue et glace aux Tagada®, éclairs aux framboises et aux Dragibus®, crème caramel aux Rotella®, tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik®... 40 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de , préparation, l'estimation du coût et de la difficulté toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Apéros dînatoires

Thomas Feller , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Avril 2013

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonApéros dînatoires Du carpaccio de foie gras au balsamique au soufflé glacé au chocolat, en passant par les chips de légumes, les mini-pizzas aux cèpes, les tomates confites ou encore le brownie aux noisettes, 90 recettes gourmandes pour préparer des apéros dînatoires dont se souviendront longtemps vos invités !Des pages techniquesvous donnent tous les secrets pour préparer la pâte brisée ou la pâte à pizza. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner ...

Grand apéro (Le) Recettes gourmandes testées à la maison

Thomas Feller , Emilie Perrin , Françoise Nicol , Aline Princet , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

170 recettes pour préparer un Grand Apéro dont se souviendront longtemps vos convives ! Mini-galettes au saumon fumé, roulés au pesto, beignets de ricotta, verrines de foie gras, compotée de poires au pain d'épice... Des recettes ultra variées pour organiser un apéro dînatoire où rien ne manque !Cocktails, dips, feuilletés, verrines, tartelettes, mini-brochettes... Toutes les variations autour de l'apéritif dînatoire sont abordées ici, avec des idées de présentation, des pages techniques, des astuces et des conseils pour annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»

Dégustation du whisky (La): coffret

Thomas Feller , Guillaume Czerw

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Découvrez l'art de la dégustation du whisky en cocktailCorsé, boisé, tourbé, sec ou floral, appréciez la richesse de goût du whisky avec des associations mythiques ou créatives :Short drinks préparés au shaker : Hemingway sour, Millionnaire, ChurchillShort drinks préparés au verre : Manhattan, Mint Julep, Old fashionedLong drinks : Parlor Punch, Kentucky tea, Klondike cooler¤ 1 livre¤ Plus de 30 recettes avec les étapes de préparation¤ Une multitudes d'anecdotes sur l'origine des cocktails¤ Des idées d'accompagnements, des zooms sur des liqueurs, des variantes...¤ 1 doseur en inox gradué de 1 à 4 cl pour mesurer avec précision les alcools qui ...

Hot dogs: 30 recettes gourmandes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

Emblème gastronomique des États-Unis, le célèbre pain chaud à la saucisse a conquis la France !Du Classic de New York - saucisse et moutarde douce - au Ritalhot dog - roquette, tomates confites et mozzarella - en passant par des hot dogs très frenchies comme le Toulous'hot dog à la saucisse de Toulouse et ciboulette, découvrez 30 recettes originales !Avec des recettes de base :Pain au lait, nature ou version complète, ketchup, moutardes aromatisées...Et des garnitures savoureuses :Au confit d'oignons, sauce balsamique, gingembre, coriandre, poivron rouge, roquette, ou épices tandoori...

Thaïlande: les meilleures recettes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: HACHETTE

De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d'avocat au crabe, nems de porc et piment, boeuf «crying tiger», curry rouge de crevettes grillées, soupe de boeuf et lait de coco, pad thaï, wok de légumes, riz au lait de coco et mangue fraîche...Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire vos pâtes de curry et galettes de riz. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines fran ...

Cuisines du monde :États-Unis

Thomas Feller , Stéphan Lagorce , Catherine Moreau , Carole N. Frankel

Date de parution : Février 2014

Éditeur: HACHETTE

Recettes made in USA22 recettes typiquement américaines. Des entrées aux desserts !1 emporte-pièce en forme de statue de la liberté pour réaliser des sablés. Des mini-croques ou des mini-sandwichs.Traversez le pont de Brooklyn en dégustant un bagel dinde fumée, cheddar et avocat ; pique-niquez dans les Rocheuses avec un coleslaw ; découvrez la Nouvelle Orléans et son jambalaya ; dégustez des donuts en assistant à un match de base ball ; croquez dans des cookies aux noix de pécan et au chocolat tout en remontant Hollywood Boulevard...

Recettes made in Britain

Stéphan Lagorce , Thomas Feller , Catherine Moreau

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: HACHETTE

Recettes made in Angleterre22 recettes typiquement britanniques, du breakfast au tea time !1 emporte-pièce en forme de big ben pour réaliser des shortbreads, des scones ou des mini-sandwichs.Dégustez des scones au fromage avant d'aller vous balader le long de la Tamise ; arrêtez-vous au pub pour savourer une pie au boeuf, à la Guinness et aux petits pois ; savourez un bon thé accompagné de mince pies, d'un british cake ou de shortbreads...
X

Navigation principale

Type de livres