Tous les livres de Thomas Feller

Coffret Barbecue : Grillades & Marinades

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2011

Éditeur: HACHETTE

80 recettes de grillades, marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...«Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de «qualité restaurant» et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner.»

Cocktails: 30 recettes (coffret: livre + Shaker de 550ml)

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Décembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Le coffret de référence pour les amateurs de cocktailsAmerican beauty, red sunshine, manhattan rye, california dream, Miami beach ou encore le célèbre dry martini...Découvrez les recettes cultes des cocktails à base de vermouth à siroter avec la classe d'un James Bond dans son fauteuil club.¤ 1 livre¤ 30 recettes avec les étapes de préparation¤ Une multitudes d'anecdotes sur l'origine des cocktails¤ Des conseils pour savourer ces cocktails : des idées d'accompagnements, le meilleur moment pour le boire ou la bande-son idéale.¤ 1 Shaker de 550ml

Haribo

Thomas Feller , Valéry Guedes

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

HariboBrioche perdue et glace aux Tagada®, éclairs aux framboises et aux Dragibus®, crème caramel aux Rotella®, tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik®... 40 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de , préparation, l'estimation du coût et de la difficulté toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Coffret Chips maison

Thomas Feller , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: HACHETTE

Chips maison30 recettes pour faire croustiller vous apérosRéalisez de délicieuses chips maison, sucrées et salées, pour l'apéro ou le goûter !30 recettes : chips de pomme de terre, chips de panais, chips de basilic, chips de carotte, chips de jambon cru, chips de pomme, chips de fraise, chips de banane...Des recettes de sels et de sucres aromatisés, et de sauces pour accompagner toutes les chips. 1 mini-mandoline pour couper finement tous les légumes.

Chips

Thomas Feller , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

Chips de pommes de terre, Chips de panais, Chips de basilic, Chips de carotte, Chips de jambon cru, Chips de pomme, Chips de fraise, Chips de banane... : réalisez de délicieuses chips maison, sucrées et salées, pour l'apéro ou le goûter !Des recettes de sels et de sucres aromatisés, et de sauces pour accompagner toutes les chips.Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour réussir toutes les recettes.

Grand apéro (Le) Recettes gourmandes testées à la maison

Thomas Feller , Emilie Perrin , Françoise Nicol , Aline Princet , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

170 recettes pour préparer un Grand Apéro dont se souviendront longtemps vos convives ! Mini-galettes au saumon fumé, roulés au pesto, beignets de ricotta, verrines de foie gras, compotée de poires au pain d'épice... Des recettes ultra variées pour organiser un apéro dînatoire où rien ne manque !Cocktails, dips, feuilletés, verrines, tartelettes, mini-brochettes... Toutes les variations autour de l'apéritif dînatoire sont abordées ici, avec des idées de présentation, des pages techniques, des astuces et des conseils pour annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»

Dégustation du whisky (La): coffret

Thomas Feller , Guillaume Czerw

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Découvrez l'art de la dégustation du whisky en cocktailCorsé, boisé, tourbé, sec ou floral, appréciez la richesse de goût du whisky avec des associations mythiques ou créatives :Short drinks préparés au shaker : Hemingway sour, Millionnaire, ChurchillShort drinks préparés au verre : Manhattan, Mint Julep, Old fashionedLong drinks : Parlor Punch, Kentucky tea, Klondike cooler¤ 1 livre¤ Plus de 30 recettes avec les étapes de préparation¤ Une multitudes d'anecdotes sur l'origine des cocktails¤ Des idées d'accompagnements, des zooms sur des liqueurs, des variantes...¤ 1 doseur en inox gradué de 1 à 4 cl pour mesurer avec précision les alcools qui ...

Hot dogs: 30 recettes gourmandes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: HACHETTE

Emblème gastronomique des États-Unis, le célèbre pain chaud à la saucisse a conquis la France !Du Classic de New York - saucisse et moutarde douce - au Ritalhot dog - roquette, tomates confites et mozzarella - en passant par des hot dogs très frenchies comme le Toulous'hot dog à la saucisse de Toulouse et ciboulette, découvrez 30 recettes originales !Avec des recettes de base :Pain au lait, nature ou version complète, ketchup, moutardes aromatisées...Et des garnitures savoureuses :Au confit d'oignons, sauce balsamique, gingembre, coriandre, poivron rouge, roquette, ou épices tandoori...

Thaïlande: les meilleures recettes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: HACHETTE

De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d'avocat au crabe, nems de porc et piment, boeuf «crying tiger», curry rouge de crevettes grillées, soupe de boeuf et lait de coco, pad thaï, wok de légumes, riz au lait de coco et mangue fraîche...Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire vos pâtes de curry et galettes de riz. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines fran ...

Cuisines du monde :États-Unis

Thomas Feller , Stéphan Lagorce , Catherine Moreau , Carole N. Frankel

Date de parution : Février 2014

Éditeur: HACHETTE

Recettes made in USA22 recettes typiquement américaines. Des entrées aux desserts !1 emporte-pièce en forme de statue de la liberté pour réaliser des sablés. Des mini-croques ou des mini-sandwichs.Traversez le pont de Brooklyn en dégustant un bagel dinde fumée, cheddar et avocat ; pique-niquez dans les Rocheuses avec un coleslaw ; découvrez la Nouvelle Orléans et son jambalaya ; dégustez des donuts en assistant à un match de base ball ; croquez dans des cookies aux noix de pécan et au chocolat tout en remontant Hollywood Boulevard...

Goûters gourmands avec Haribo

Thomas Feller , Amandine Honegger

Date de parution : Mai 2014

Éditeur: HACHETTE

Goûters gourmandsMilkshakes, smoothies, sirops, biscuits, gâteaux... délices sucrées aux bonbons Haribo® pour organiser fêtes d'anniversaire, goûters ou irrésistibles soirées entre amis !Milkshake chocolat et bonbons Rotella®, Smoothie miel et bonbons Chamallows®, Lait fraise aux bonbons Tagada®, L'Originale®, Sirop aux bonbons Tagada® Pink®, Mini-whoopies aux bonbons Dragibus®, Biscuit roulé aux bonbons Brazil Pik®...30 Recettes GourmandesPréparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !

Desserts pâtissiers: Comme un chef

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Juin 2014

Éditeur: HACHETTE

Desserts pâtissiers comme un chefVous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à :Utiliser un siphon pour faire un espuma ?Réussir un soufflé ?Faire une pâte feuilletée ?Flamber un dessert ?Si vous cochez plus de trois Oui*, desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquesPour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des déco ...
Voir le panier

Barbecue Grillades & Marinades

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2008

Éditeur: HACHETTE

Barbecue80 recettes de grillades.Marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...« Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de "qualité restaurant" et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner. »

Vapeurs

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2009

Éditeur: HACHETTE

Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes saines et gourmandes autour de la cuisson à la vapeur, ainsi que 2 paniers vapeur et leur couvercle.Colin en papillote, oeufs à la vapeur, au gingembre et son concombre, poulet au citron, pêches blanches à la verveine, crème au chocolat... délectez-vous des saveurs subtiles de ces irrésistibles péchés gourmands !

Soupes (coffret)

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2009

Éditeur: HACHETTE

Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes de soupes ainsi que deux soupières pour les servir. Laissez-vous tenter...Velouté de tomate, soupe de concombres et d'avocat, soupe de carottes à la coriandre, minestrone, soupe de poulet aux épices thaï, soupe d'agrumes à la cannelle... Régalez-vous de délicieux bols fumants.

Biscuits

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2009

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de cookies, madeleines et sablés. Avec aussi des recettes de muffins à réaliser à l'aide de la plaque de moules contenue dans le coffret.

Pasta T.22

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2009

Éditeur: HACHETTE

PastaRaviolis et jambon sec au parmesan, Linguine aux saint-jacques, Tagliatelles aux chanterelles et volaille, Lasagnes de pommes Tatin, Gnocchis à la romaine... Voyagez au coeur de l'Italie en quelques bouchées !

Vapeur

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2009

Éditeur: HACHETTE

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands.Laissez-vous séduire...

Dips

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2009

Éditeur: HACHETTE

40 recettes pour réaliser des sauces salées ou sucrées en accompagnement de bâtonnets de légumes, viandes, poissons ou fruits : légumes et guacamole, viandes et chutney de mangue, fromage et gelée de coing, fruits et crème au chocolat, etc.
X

Navigation principale

Type de livres