25 desserts vegan

Des plus rustiques aux plus décadents, 25 classiques de la pâtisserie en version vegan ! Pas de beurre, pas de crème, pas d'oeufs mais des conseils précis pour réussir sa crème pâtissière ou sa génoise avec des ingrédients simples et efficaces (purée d'amande, fécule de maïs, banane, lait de riz...)

Des recettes inratables et gourmandes qui ont fait le succès des livres vegan de Marie Laforêt.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 225 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub