À boire et à manger : cocktails, tapas, mezze & compagnie

Papier ISBN: 9782924720882
Disponibilité en librairie :
Quantité

À boire et à manger célèbre la convivialité en 80 cocktails et une centaine de tapas, mezze et hors-d'oeuvre. Que ce soit pour un 5 à 7 entre amis, une soirée d'hiver au chalet ou un brunch en famille, vous aurez l'embarras du choix. Sélectionnez des recettes de cocktails, avec ou sans alcool, aux saveurs locales ou exotiques, vintage ou résolument modernes, et mariez-les aux recettes délicieuses et faciles à préparer concoctées par Caroline Dumas. Vous trouverez dans ce livre des petits plats comme la tartine chèvre et mangue, la brochette de champignons au miso, les bahjis à l'oignon, la guédille aux crevettes, la bruschetta et des cocktails originaux tels que le martini herbacé, le gin tonic revisité, le spritz au kombutcha, permettant de transformer les moments de retrouvailles en évènements épicuriens.

Les libraires vous invitent à consulter

Nos favoris de la saison

Par publié le

Forêt : Identifier, cueillir, cuisiner / Gérald Le Gal et Ariane Paré-Le Gal, Cardinal, 384 p., 44,95$En plus d’un guide d’identification des plantes comestibles du Québec, ce livre unique et inspirant propose de découvrir les trésors, souvent méconnus, de notre terroir sauvage et de les cuisiner grâce à plusieurs recettes mettant en valeur ces merveilles de la nature. Véritable bible superbement illustrée, cet ouvrage perpétue des savoirs ancestraux et magnifie toutes les richesses de la forêt.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres