Algues: Saveurs marines à cuisiner

AlguesSaveurs marines à cuisinerHypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines...Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ?Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ?Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ?Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, la
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Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2010
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages98 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 482 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier