Algues: saveurs marines à cuisiner

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ?Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes...Nori, kombu, wakamé, agar-agar... De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vita
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Spécifications techniques

Date de sortie11 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 225 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier