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Art de couper le fromage (L')
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Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage odeur, couleur, saveur, consistance, etc. celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés. De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et qu'il soit servi à la bonne température.Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable.Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'i
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | DESIRIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |