Bible de la plancha (La)

Plus de 200 recettes, des plus simples aux plus sophistiquées, pour tout cuisiner à la plancha !Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien...En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains et galettes, oeufs, coquillages et crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages et desserts, rien ne résiste à cette cuisine
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages253 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1165 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier