Bienvenue à Copenhague : recettes savoureuses d'une ville...

Embarquez pour la capitale du hygge ! Découvrez une cuisine placée sous le signe de la convivialité et de l'amour des bons produits. Entre nourriture familiale aux influences ancestrales, héritée des Vikings, et modernité de la fusion food, c'est tout l'art de vivre à la danoise qui se révèle.

Biscuits de Noël, smerrebred, saumon gravad laks, beignets de fleurs de sureau... régalez-vous avec des spécialités venues tout droit des rudes hivers du Danemark et, de ses étés lumineux.



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionBienvenue à table
Catégories
Nombre de pages134 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 822 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub