Bricks, samossas et feuilletés

Saviez-vous qu'à l'origine, le brick est un incontournable de la gastronomie maghrébine utilisé notamment pour la confection de samosas, pastillas et pâtisseries au miel ou aux amandes ? La cuisine occidentale l'utilise aujourd'hui davantage comme une pâte de substitution, plus légère et plus croustillante que notre bonne vieille pâte feuilletée.Les recettes à base de feuilles de brick, mais aussi de blé ou de riz, ou encore de pâte filo sont inépuisables et très faciles à ré
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionTendances gourmandes
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 364 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier