Carnet de cuisine du pays niçois(Le)

Gourmande, saine et haute en couleur, la cuisine traditionnelle niçoise est touchante à bien des égards : c'est une cuisine du pauvre, mais rivalisant d'ingéniosité pour régaler ce « peuple » niçois fier et chaleureux.Le carnet de cuisine du pays niçoisLe pays niçois, peu étendu géographiquement, est enclavé entre la mer et la montagne, ce qui laisse peu de place à l'agriculture traditionnelle. Les Niçois ont donc dû, de générations en générations, « faire avec », et tirer de
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines en carnet
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 375 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier