Céréales d'Aujourd'Hui

Céréales d'aujourd'huiFaites entrer quantité de petits grains dans votre assiette !Des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin ) aux plus exotiques (quinoa, amarante, fonio, teff), les céréales d'aujourd'hui enrichissent vos repas en bons nutriments et en saveurs originales.Pour vous guider dans vos choix :Un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd'hui : farines, flocons, grains concassés...Les techniques de cuisson appropriées à l'eau bouillante,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 août 2010
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Catégories
Nombre de pages99 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 486 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier