Cheesecakes comme à New York

Mais qui a osé inventer le diabolique cheesecake ? Ce gâteau à base biscuitée surmontée d'une garniture au fromage frais apparaît à la fin du XIXe siècle à New York. Il aurait été apporté par les immigrés juifs et italiens.La recette d'origine juive est à base de cottage cheese, alors que la recette italienne utilise de la ricotta. Le cheesecake traditionnel est accompagné d'un coulis de fruits rouges. Mais les variantes sont infinies et, si vous entrez dans un café new-yorka
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Spécifications techniques

Date de sortie20 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionTendances gourmandes
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 362 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier