Chocolat bio : Craquez, fondez...

Éditeur ANAGRAMME
Collection : Nature gourmande & bio

Non disponible.

Qu'il soit noir, au lait, praliné, fondant ou croquant, avec des noisettes ou aux amandes, le chocolat est une irrésistible douceur. Aliment du plaisir et de la gourmandise, le chocolat est aussi bien l'invité de toutes les fêtes que le fidèle ami en cas de coup de blues. Mais savez-vous qu'il est aussi excellent pour la santé ?Le chocolat bio réunit les meilleurs ingrédients issus de l'agriculture biologique pour vous donner la quintessence de la fève de cacao. Découvrez toutes les vertus de ce trésor venu d'Amérique du Sud pour vous donner d'autres bonnes raisons de craquer, et faire fondre un carré (allez, deux !) dans votre bouche.De la fève de cacao à la tablette de chocolatLes vertus santé de ce délice bioSource inépuisable de recettes chocolatées, avec ou sans gluten, lait ou oeuf, sucrées et salées.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres