Chocolat

    Dès l'ouverture de l'emballage, l'arôme qui émane de la tablette fait battre le coeur des fans de l'or brun. Mais plus qu'un péché mignon, le chocolat, qui éveille les passions, est aussi une saveur culinaire de choix.Dans ce livre de plus de 70 délicieuses recettes, il tient le tout premier rôle : du chocolat chaud parfumé d'épices aux originaux desserts glacés en passant par les exquises tartes et truffes, les succulents gâteaux et pralinés... ou, plus raffinés e
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 octobre 2007
    LangueFrançais
    ÉditeurSOLAR
    CollectionHorizons gourmands
    Catégories
    Nombre de pages128 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier