Medias
Citrouilles et Potirons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour mieux connaître les différentes sortes de cucurbitacées, d'origine sud-américaine, de la courge spaghetti au potiron et à la citrouille traditionnelle. Si leur principale utilisation culinaire est celle des soupes et des potages, on découvrira qu'ils s'adaptent aussi aux entrées, hors-d'oeuvre, plats principaux et même aux desserts.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE AUZOU |
Collection | Art de cuisiner (l') |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 382 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |