Claire Heitzler, pâtissière

« Mes desserts sortent tout droit de mon imagination [...] je dessine, je tâtonne, je réfléchis sans cesse, j'essaie encore et encore jusqu'à ce que je sois parfaitement satisfaite de ma création. »Claire Heitzler a fait ses classes auprès de grands chefs tels que Thierry Mulhaupt, Michel Troisgros, ou Alain Ducasse. Elle imagine des desserts légers et savoureux, travaillés autour de fruits et de produits de saison, auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté e
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages317 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2130 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier