Cochons, cochonnailles : du lard ou du cochon

Carnet idées, pratique¤ RepèresUn animal de légendeDe la ferme aux élevages intensifsUn animal hautement symbolique¤ CaracteristiquesRaces et variétés¤ Environnement¤ Les sites de productionsL'Europe du porcLe tour d France du porc¤ Ambiance¤ Des techniques et des hommesLa tuée traditionnelleLabattage industrielLa charcuterieLes jambonsFormation¤ A table !Recettes...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionARTISANS DE LA TERRE
Catégories
Nombre de pages103 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 472 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier