Medias
Coffret raviolis
Soyez le premier à donner votre avis
Le tampon à raviolisMode d'emploiMode d'emploi Sur une feuille de pâte, disposer des petits tas de farces à 5 cm d'intervalle environ. Recouvrir d'une seconde feuille de pâte, puis tasser autour de la farce pour chasser l'air. Découper les raviolis avec l'emporte-pièce de son choix, puis souder les bords en pressant avec les doigts.Les recettesLa pâte et les farces : la vraie « pasta », la pâte à wonton, la pâte customisée,Les grands classiques : 3 fromages, épinards-ricotta,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mini cooking box |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 14.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 318 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |