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CRISTALLISATION (LES)
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Les cristallisations permettent d'obtenir dans une glaçure, une variation des dessins des cristaux : volutes, bâtonnets, papillons, fleurs, ombrelles ou ovales dits « oeil de tigre », en utilisant différents paliers de températures.Ces éclosions minérales sont dues au développement d'un germe au sein d'une glaçure alcaline contenant de l'oxyde de zinc et des oxydes réfractaires.Ces derniers favorisent, lors d'un mode de cuisson spécifique, la création de ce que l'on nomme des
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | ULISSE |
Collection | 886668 |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 285 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |