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Cuisine bretonne (La)
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Les 85 recettes rassemblées
dans cet ouvrage de référence en matière de
gastronomie bretonne, mettent en valeur les
produits d'une région riche et généreuse.Sorties de l'eau : les coquilles Saint-Jacques,
les praires, les moules ou les huîtres préparées
de manière raffinée, en gratin, aux
épices ou au naturel.Tous frais déchargés sur le quai, les poissons
: sardines, maquereaux, lottes, thons,
en sauce ou grillés...Sans oublier la Bretagne des terres avec ses cultures
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TELEGRAMME (LE) |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 325 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |