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Cuisine du gibier : 12 gibiers, 80 recettes
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12 espèces de Gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine.80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles...Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |