Cuisine du gibier : 12 gibiers, 80 recettes

12 espèces de Gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine.80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles...Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux
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Spécifications techniques

Date de sortie13 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations80 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier