Cuisine du monde T.2: Apéros du monde

40 recettes pour découvrir les apéros du monde

Pirojki russe, mojito cubain, crostini vénitien, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, briouat marocain...

Un voyage culinaire gourmand et varié !

¤ Des recettes à préparer à la maison pour voyager en trinquant !



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie19 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisine du monde
Catégories
Nombre de pages107 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 415 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub