Medias
Cuisine fraîcheur
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine fraîcheur
Cuisine fraîcheur apporte un vrai rayon de soleil dans nos assiettes. Fromage frais et légumes au pistou, velouté glacé aux tomates, cake aux herbes, thon grillé et taboulé, clafoutis aux fruits rouges... un programme léger et rapide pour les beaux jours !
Les Essentiels de Saveurs, les recettes préférées de la rédaction du magazine Saveurs à découvrir sans tarder.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les essentiels de Saveurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 352 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |