Cuisiner les produits du terroir : 120 recettes authentiques...

Cuisiner les produits du terroirLes produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons de redécouvrir une soixantain
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 288 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier