Desserts de nos régions : 100 recettes savoureuses

Desserts de nos régionsCe livre vous propose de partir à la chasse aux trésors... des trésors sucrés à découvrir en parcourant les régions de France. Vous y retrouverez des desserts célèbres comme le far breton, le canelé bordelais, la tarte Tatin solognote ou le merveilleux nordiste, et d'autres, qui ont moins voyagé : belflore franc-comtois, flognarde limousine, bras de gitan catalan... Impossible d'en dresser l'inventaire complet ! Voici donc une sélection de 100 recettes
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 397 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier