Dictionnaire Universel du Pain

Le pain est né il y a six mille ans quelque part dans le Croissant fertile. Dans l'histoire de l'humanité, il marque une frontière. Les chasseurs-cueilleurs de la préhistoire se sédentarisent et commencent à domestiquer les céréales à partir desquelles ils produisent bouillies et galettes. Puis tous les peuples l'adoptent. Les Égyptiens explorent les modes de fermentation. Les Grecs perfectionnent les fours. Les Romains réglementent la corporation des pistores, c'est-à
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurROBERT LAFFONT
Collectionbouquins
Catégories
Nombre de pages1222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 732 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier