Medias
Diététique gourmande
Soyez le premier à donner votre avis
Lumière envoûtante, air iodé et embruns vivifiants... Nous voilà aux portes de la cité corsaire, aux Thermes Marins de Saint-Malo.
L'ouvrage nous invite à découvrir la magie de cet écrin intemporel où se conjuguent thalassothérapie et diététique gourmande.Au restaurant La Verrière, le carpaccio de noix de Saint-Jacques, le suprême de turbot poêlé, le blanc-manger coco aux éclats de chocolat... comptent parmi les trente-deux recettes signées Patrice Dugué, Chef cuisinier, et P
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 154 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1078 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |