Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081354630
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782081362598
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782081362604
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

Encyclopédie de la cuisine végétarienneL'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pasToutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame...Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot...¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres