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France, ton fromage fout le camp !: enquête sur une filière...
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Dans le plus grand silence, le pays des fromages laisse filer son
patrimoine. En 50 ans, 90 % de nos fromages ont basculé dans
l'industrialisation. Faisant fi des protestations des petits producteurs,
les multinationales agroalimentaires, avec la complicité des pouvoirs
publics, ont ainsi balayé 2 000 ans de savoir-faire. Résultat : les vrais
fromages au lait cru et les produits fermiers sont en voie de disparition.
Laxisme, uniformisation, normes sanitaires... À qui la
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Collection | DOCUMENT |
Catégories | |
Nombre de pages | 283 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 414 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |