Gastronomie en plein air (La)

Née à Lac-Bouchette, dans la campagne du Lac-Saint-Jean, entourée de trois frères et de trois soeurs, j’ai grandi entre l’eau tranquille et la forêt en pro?tant des saisons. Il me revient des souvenirs de matinées brumeuses, au cours desquelles j’aidais mon père, dans une chaloupe qu’il avait lui-même fabriquée, à vider les ?lets de pêche; de mois d’août, en famille, à cueillir les bleuets et à camper près des cours d’eau dans un abri de fortune; de longs hivers à glisser (en
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie08 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
CollectionCuisine
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus