Medias
Gâteaux. 150 petits et gros gâteaux à dévorer
Soyez le premier à donner votre avis
Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusement créatives. Superbement mis en scène et photographiés par Marion Chatelain et Laurent Fau, ces grands classiques de la pâtisserie française et internationale sont une véritable ode à la gourmandise. De la tarte Tatin au sablé nantais, en passant par la forêt-noire ou le cheesecake, succombez à la tentation, c'est tellement bon !
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 381 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2100 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |