Medias
Gâteaux
Soyez le premier à donner votre avis
Du moelleux au chocolat aux madeleines, en passant par les financiers, le gâteau roulé à la confiture et le far breton, 85 recettes gourmandes pour retrouver tous vos souvenirs d'enfance ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir la pâte brisée, la pâte feuilletée ou encore les différents types de glaçage. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 642 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |