Medias
Gauffres & Beignets
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Mélangez la farine, la levure, le sel,
le sucre, le beurre, le lait, la poudre
de noix de coco, le Malibu
et les 2 oeufs battus en omelette
pour obtenir une pâte lisse et
homogène. Laissez reposer 1 h 30
au frais.Allumez votre gaufrier et passez
du papier absorbant trempé dans
de l'huile sur les deux panneaux
du gaufrier. Huilez les panneaux
entre chaque gaufre.Faites cuire vos gaufres 6 min.
Saupoudrez de sucre glace
et de poudre de noix de coco.Gaufres saléesfor
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |