Medias
Grand Gibier (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Premier titre d'une série de six dans l'élégante collection Saveurs des bois, Le grand gibier présente des recettes originales et variées qui vous inspireront des idées délicieuses pour apprêter le chevreuil, le cerf mulet, le caribou, l'orignal, le wapiti ainsi que l'antilope d'Amérique. Laissez-vous tenter par le Ragoût sicilien de chevreuil à la bière forte, le Carré de chevreuil à l'érable et à la menthe, le Bifteck de caribou en croûte de bleu et pignons ou encore les Ro
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Collection | Saveurs des bois |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |