Medias
Grands classiques : Premiers pas
Soyez le premier à donner votre avis
OUI NONSavez-vous couper des légumes en brunoise ?Savez-vous cuire un oeuf mollet ?Savez-vous préparer un riz pilaf ?Savez-vous faire une pâte brisée ?Savez-vous ciseler un oignon ?Si vous cochez plus de trois Non*, grands classiques, premiers pas
est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en cuisine !70 techniquesPour acquérir toutes les bases de la cuisine : préparer un bouquet garni,
cuire un oeuf poché, préparer une vinaigrette, réaliser une béchamel,
paner ou poche
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1072 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |