Gueules de chefs

Quinze chefs, quinze comme une équipe de rugby, sport cher à Jean Cormier et au photographe Denys Clément, quinze maestros de la cuisine, quatorze Français et une Argentine, Raquel Cardena, se mettent à table. Ils se racontent à l'auteur, un épicurien qui dépasse le quintal et s'avère d'une efficacité redoutable, la petite fourche en main.Jean Cormier est l'ami de ces « Seigneurs de la Table » qu'il a réunis sous le titre de « Gueules de Chefs », martelant l'idée du caractère
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDU ROCHER
CollectionDOCUMENTS
Catégories
Nombre de pages171 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 592 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier