Guide Hachette des Légumes (Le)

Un guide de 150 légumes, des plus familiers comme la courgette, le chou ou la tomate, aux plus exotiques ou anciens comme le taro, le gombo et la châtaigne d'eau. 147 recettes et des centaines d'idées pour cuisiner et accommoder tous les légumes.Pour chaque légume, vous trouverez :Les apports nutritionnels, les différentes variétés et leurs atouts, les conseils d'achat, les préparations de base et les conseils de conservation.Le «guide du bien cuisiner» avec tous les modes
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages316 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations140 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1095 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier