Guide pratique de la chirurgie de l'obésité (Le)

Éditeur THIERRY SOUCCAR
Paru le
Papier ISBN: 9782365490719
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782365491327
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

La chirurgie, c'est souvent la dernière chance de vaincre définitivement l'obésité. Mais ce chemin est risqué et truffé d'embûches. Ce guide va vous aider à prendre les bonnes décisions avant et après l'opération pour que cette expérience marque un tournant positif dans votre vie.Les auteurs, deux diététiciennes-nutritionnistes spécialistes de l'obésité et de la chirurgie bariatrique, répondent à toutes vos questions :La chirurgie est-elle faite pour moi ? Pourquoi choisir une procédure plus qu'une autre ? Quelle perte de poids espérer ? Comment me préparer à l'opération ? Que se passe-t-il le jour J ? Quels sont les risques ? Comment réduire les complications et les effets secondaires ?Les erreurs alimentaires peuvent freiner la perte de poids et mettre votre santé en danger. Evitez-les en suivant le programme diététique exposé dans ce livre. Vous saurez précisément :Les 8 règles alimentaires à respecterQuelles quantités manger, à quel rythme et sous quelle formeLes meilleures sources de protéines, vitamines, minéraux pour éviter les carencesComment choisir des glucides bons pour la santé et la ligneLes deux huiles qui favorisent la santé cardiovasculaire et ne font pas grossir.Avec 50 recettes simples et savoureuses !Bonus10 compléments alimentaires pour prévenir et/ou corriger les carences et les problèmes digestifsDe nombreux témoignages de personnes opérées

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres