Medias
Hop ! en cuisine avec Babette
Soyez le premier à donner votre avis
Passionnée de cuisine, le Chef, Babette de Rozières,
animatrice à France télévisions est l'auteur de plusieurs
ouvrages culinaires.Dans ce livre, Babette revisite pour vous les classiques de
la cuisine familiale et traditionnelle à la sauce métissée.
Elle défend une cuisine généreuse, authentique et de qualité.Vous découvrirez ses recettes des plus créatives aux plus
traditionnelles : la blanquette de veau au lait de coco, les
asperges vertes à la crème macis à l'oeuf m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ORPHIE |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |