Hors d'oeuvre

Connaissances de base et astuces de chefsHors d'oeuvreDélicieuses mises en boucheHors-d'oeuvre, antipasti, tapas, des noms qui varient selon les pays mais qui ont tous un point commun : ils apportent de la couleur et une note estivale sur la table, ouvrent l'appétit et suscitent une envie irrésistible de savourer les plats qui leur succèdent. Petites mises en bouche, ils nous préparent déjà à des mets de Lucullus flattant le palais.Selon l'occasion, l'envie et l'humeur, il es
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurKOMET
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier