Incroyable érable : recettes de Philippe Mollé et de 11 chefs...

Éditeur DE MORTAGNE
Paru le
Papier ISBN: 9782896629176
Numérique - Epub Protection: Adobe DRM ISBN: 9782896629190
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782896629183
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l'érable, autrement et en tout temps.Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà savouré l'une de leurs délicieuses créations. Ils sont chefs, chasseurs d'épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l'érable. Avec la complicité des Producteurs et productrices acéricoles du Québec et d'Érable du Québec, ils vous invitent à partager leur passion pour l'or blond à travers leurs meilleures recettes.Plus qu'un livre gourmand, cet outil de référence vous permet d'explorer l'érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l'érable a marqué notre histoire et rayonne maintenant de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de découvertes culinaires et de plaisirs sans cesse renouvelés.Aujourd'hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d'érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l'huile d'olive, la crème ou les fines herbes. - Philippe Mollé, chef, journaliste et amoureux inconditionnel de l'érable

Les libraires vous invitent à consulter

Nos favoris de la saison

Par publié le

1. Incroyable érable / Collectif, De Mortagne, 224 p., 29,95$ Douze chefs québécois, des Ambassadeurs culinaires de l’érable, dont Philippe Mollé, Ethné de Vienne, Marc-André Royal, Helena Loureiro, Raphaël Vézina et Arnaud Marchand, collaborent à ce splendide ouvrage qui met à l’honneur l’érable et son histoire grâce à de magnifiques photos et à soixante recettes qui déclinent de diverses façons ce riche produit du terroir québécois.   2. Grandeur nature / Kath Stathers (trad. Laurent Barucq)

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres