Java du chocolat (La)

Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique particulière et vous apporteront des résultats chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes aux fruits, mousses, glaces, boissons chaudes et cocktails aux mignardises classiques (truffes) et originales (bouchées au quinoa) en passant par les gâteaux secs (cookies aux flocons d'avoine) et moelleux (aux châtaignes) ou par les recettes salées (foie gras et mole poblano). Croqueurs de chocolat noir corsé, amateurs de c
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionJava
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier