Medias
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard : végétarien et sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret :Jus et soupes détoxLa nature s'invite dans vos verres et vos bols ! À base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous.Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille...Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condens
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Je cuisine bio avec Valérie Cu |
Catégories | |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Ensemble en plusieurs parties |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 702 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |