Medias
La bonne cuisine végétarienne de Babette
Soyez le premier à donner votre avis
Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur, animatrice à la télévision, vous livre dans cet ouvrage de succulentes recettes végétariennes simples et goûteuses.Velouté de petits pois à la menthe et aux épices douces, Salade d'avocat au tofu et sa sauce acidulée, Riz aux légumes épicé façon tatin, Velouté de patate douce au lait de soja, Fricassée de mangue rôtie à la vanille, Petite tartine croquante au beurre de tomate épicé, etc... Une multitude de saveurs pour faire décou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 juillet 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ORPHIE |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 985 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |