La bonne cuisine végétarienne de Babette

Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur, animatrice à la télévision, vous livre dans cet ouvrage de succulentes recettes végétariennes simples et goûteuses.Velouté de petits pois à la menthe et aux épices douces, Salade d'avocat au tofu et sa sauce acidulée, Riz aux légumes épicé façon tatin, Velouté de patate douce au lait de soja, Fricassée de mangue rôtie à la vanille, Petite tartine croquante au beurre de tomate épicé, etc... Une multitude de saveurs pour faire décou
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 juillet 2011
LangueFrançais
ÉditeurORPHIE
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 985 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier