La cuisine des tranchées

Une approche originale de la guerre de 1914 : Que mangeait-on dans les tranchées ? Comment la guerre a-t-elle bouleversé les habitudes alimentaires en France ?La Première Guerre mondiale a bouleversé les usages alimentaires des Français. Sur le front, la soupe avalée sous les balles, les boîtes de singe, les spécialités de pays reçues dans les colis, les ripailles entre copains au cantonnement sont autant d'occasions de découvrir d'autres goûts et saveurs.Dans la partie de la
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Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionRéférence
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations8 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 253 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier