La cuisine scandinave: recettes authentiques

Un voyage culinaire à travers la ScandinavieHarengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l'ail, Saumon gravlax, Galettes finnoises à la pomme de terre, Daube de renne et purée de légumes-racines, Tentation de Jansson, Brioche à la vanille, Crumble à la rhubarbe et aux mûres, Bols meringués à la rhubarbe, sorbet au skyr : 55 recettes pour vivre toute l'année à l'heure nordique.Produits,
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1174 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier