La java des fruits frais : gâteaux, tartes, mousses, sorbets...

Un air de Java dans la cuisineAjoutez au plaisir de la gourmandise l'apport santé et lancez-vous dans les desserts aux fruits frais ! Mousse légère de framboises, fraises en habit de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux prunes et aux pêches : le chef Bruno Oliver met son expérience et son talent à votre service en vous livrant des recettes simplifiées et faciles à réaliser. Il apporte une a
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 285 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier