Medias
La java des fruits frais : gâteaux, tartes, mousses, sorbets...
Soyez le premier à donner votre avis
Un air de Java dans la cuisineAjoutez au plaisir de la gourmandise l'apport santé et lancez-vous dans les desserts aux fruits frais ! Mousse légère de framboises, fraises en habit de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux prunes et aux pêches : le chef Bruno Oliver met son expérience et son talent à votre service en vous livrant des recettes simplifiées et faciles à réaliser. Il apporte une a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 285 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |